today you wake up in the world
GERSCHTEIN
«...я не знаю, что вам будут вдалбливать в ваши несчастные головы, но нас готовили к завоеванию планеты Земля. даже так получилось, что те, что будут " в сером" - пушечное мясо, а вот Мастера... великие и талантливейшие полководцы, Цезари своего времени. Если оно наступит...»

авторы: Yuuka, Daniel Raid, Azazel
дата создания: 22\11\2011;
система игры: локационная.
жанры: приключения, повседневность
рейтинг ролевой игры: NC-17;

Мы рады приветствовать Вас на FRPG-проекте не основанном ни на одном информационном источнике (фильм\книга\манга\аниме\игра и тд). Попутным ли ветром или нет, но Вас занесло на GERSCHTEIN и это ничто не изменит. Мы надеемся, что оправдаем Ваши ожидания, а Вы в свою очередь поможете нам развиваться. Окунитесь вместе с нами в этот выдуманный нами мир. Спасибо, что Вы есть.

© с уважением и любовью, администрация форума
Для качественного отображения дизайна советуем использовать браузера Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome. Вся текстовая и графическая информация, представленная на форуме - собственность ролевой GERSCHTEIN, копированию не подлежит.
© all right reserved

GERSCHTEIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GERSCHTEIN » _гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Здравствуйте!
хотелось бы кое-что узнать. Возможно ли взять роль высшего демона (Азазель, Бааль и т.д.) который видел мир людей с самого его начала? Естественно, значительно урезав (но не лишив) его способности магические. Оставить лишь знания и некоторые не магические навыки?

Если нет, то какой граничный возраст представителей данной расы?

Спасибо заранее.

0

3

mef-san
Здравствуйте. Конечно, возможно. Но, учитывая даже тот самый возраст и опыт можно утверждать, что такой демон может быть лишь учителем.
Если вы будете выбирать в свои чары какого-либо подростка-демона высшего уровня, то он может обладать практически такой же силой, что и грех, однако опять из-за своего возраста ваш подопечный не будет настолько опытен.
Демоны же бывают разные. Соответственно, каких-либо ограничений в возрасте нет.

0

4

здравствуйте, у меня к вам появился вот такой вопрос.
расскажите поподробней пожалуйста, что из себя представляют полукровки, что мастер может делать со слугой и какие привилегии доступны мастеру? а то не очень понятно описано.

0

5

nyata доброго вам, я не модер и не админ. Но как я понимаю, что тут взята обычная система, желания самого мастера, то есть к примеру Мастер приказал слуге  принять яд и слуга не имеет права его ослушаться. То бишь слуга является полностью податливым и единственным чем может управлять мастер. к примеру я как мастер приказал совратить демона или спустится в ад. и пусть это невозможно но слуга это выполнит.
Полукровка это для моего понимания когда  к примеру Вампир родил от демона

0

6

Что касаеться полукровок, с позволения администрации расскажу подробнее. Как вам известно, существуют разные расы - люди, демоны, вампиры, эльфы и т.д. и т.п. Когда у мужчины и женины одной расы (людей, например) рождается ребенок, то он рождается ЧИСТО человеком - чистокровкой. В случае союза представителей РАЗНЫХ рас (человека и вампира, к примеру),  на свет появляются дети со слабыми и сильными сторонами ОБОИХ родителей - полукровки. Их называют так из-за того, что в их жилах течет кровь двух разных рас.

Я надеюсь, я смог удовлетворить ваш интерес по этому вопросу)

0

Вы здесь » GERSCHTEIN » _гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно