Вопросы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-23 21:39:43
Здравствуйте!
хотелось бы кое-что узнать. Возможно ли взять роль высшего демона (Азазель, Бааль и т.д.) который видел мир людей с самого его начала? Естественно, значительно урезав (но не лишив) его способности магические. Оставить лишь знания и некоторые не магические навыки?
Если нет, то какой граничный возраст представителей данной расы?
Спасибо заранее.
Поделиться32011-11-23 22:32:47
mef-san
Здравствуйте. Конечно, возможно. Но, учитывая даже тот самый возраст и опыт можно утверждать, что такой демон может быть лишь учителем.
Если вы будете выбирать в свои чары какого-либо подростка-демона высшего уровня, то он может обладать практически такой же силой, что и грех, однако опять из-за своего возраста ваш подопечный не будет настолько опытен.
Демоны же бывают разные. Соответственно, каких-либо ограничений в возрасте нет.
Поделиться42011-11-25 10:10:06
здравствуйте, у меня к вам появился вот такой вопрос.
расскажите поподробней пожалуйста, что из себя представляют полукровки, что мастер может делать со слугой и какие привилегии доступны мастеру? а то не очень понятно описано.
Поделиться52011-11-25 11:46:50
nyata доброго вам, я не модер и не админ. Но как я понимаю, что тут взята обычная система, желания самого мастера, то есть к примеру Мастер приказал слуге принять яд и слуга не имеет права его ослушаться. То бишь слуга является полностью податливым и единственным чем может управлять мастер. к примеру я как мастер приказал совратить демона или спустится в ад. и пусть это невозможно но слуга это выполнит.
Полукровка это для моего понимания когда к примеру Вампир родил от демона
Поделиться62011-11-25 13:44:32
Что касаеться полукровок, с позволения администрации расскажу подробнее. Как вам известно, существуют разные расы - люди, демоны, вампиры, эльфы и т.д. и т.п. Когда у мужчины и женины одной расы (людей, например) рождается ребенок, то он рождается ЧИСТО человеком - чистокровкой. В случае союза представителей РАЗНЫХ рас (человека и вампира, к примеру), на свет появляются дети со слабыми и сильными сторонами ОБОИХ родителей - полукровки. Их называют так из-за того, что в их жилах течет кровь двух разных рас.
Я надеюсь, я смог удовлетворить ваш интерес по этому вопросу)