Место и время действия: Замок "Gerschtein", на берегу Эльбы, Германия. 2011 год, октябрь.
Персонажи: Потомки могущественных существ: вампиров, ведьм, кукловодов, диклониусов, кицунэ и неко.
Цель пребывания: воспитание боеспособных единиц в "Великой армии"

ПРИВЕТСТВЕННОЕ ПИСЬМО.
НОВЫМ ОБИТАТЕЛЯМ GERSCHTEIN

"Вас тоже настигла эта участь? Ну что же, не завидую я вам, хотя, все зависит от того, в какую из сторон замка вас поселили. Но, не столь уж важно данное обстоятельство, все равно вам стоит прочитать то, над чем я корпел многие годы проживания здесь. Меня просили не разглашать этой тайны, но я же добрый дядюшка, так что сказу, что все вы - потомки могущественных существ, которых в свое время называли нечистью. Скучно, да? Ну, когда вам расскажут о ваших силах будет заметно веселее. Я там говорил о сторонах замка, не так ли? Так вот. Если вы в правом - "белом" - крыле, то вам повезло, вы - Мастер, друг мой. Те же, что живут в левом - "сером" - крыле, лишь будущие слуги. Простите меня, но я ваш товарищ по несчастью, полукровки.
Я не знаю, что вам будут вдалбливать в ваши несчастные головы, но нас готовили к завоеванию планеты Земля. Не смешно, но правда. Даже так получилось, что те, что будут " в сером" - пушечное мясо, а вот Мастера... Великие и талантливейшие полководцы, Цезари своего времени. Если оно наступит.
Страшно? Ну, не волнуйтесь, вас всего-то будут истязать. Независимо от статуса, господа, не-за-ви-си-мо. Я вас напугал? Нет-нет, я всего лишь говорю правду. Только прошу, не отдавайте письмо Госпоже. Это же ваш новостной канал.
Я серьезен, как никогда. Не зря же Госпожа - самая могущественная ведьма.

Добро пожаловать!"

письмецо, найденное всеми юными обитателями замка.